jueves, 15 de octubre de 2020

Porrusalda con bacalao


 














Ingredientes:

·         ½ kg de bacalao fresco o desalado

·         2 puerros

·         1 cebolla

·         2 zanahorias

·         2 patatas

·         1 cebolla

·         1 litro de caldo de pescado

·         Vino blanco

¡¡¡Receta de Mayka!!!, la verdad es que se prodiga poco, pero cuando me pasa una de sus recetas, la borda!!!!, como la de hoy que es una receta maravillosa, o sus berenjenas rellenas de atún.

En una olla baja o sartén, ponemos un poquito de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana junto con el puerro cortado en rodajas, con un poquito de sal. Cuando esté dorado añadimos la zanahoria cortada en rodajas y la patata “chascada”, dejamos hacer durante unos 10 minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo. añadimos el vino y dejamos que reduzca.

Echamos el caldo de pescado y dejamos cocer todo junto con la olla semitapada. Cuando casi, casi estén las patatas ponemos el bacalao, que se hace en nada.  Espolvoreamos con perejil y tenemos una porrusalda que quita el sentido.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


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