miércoles, 14 de octubre de 2020

Champiñones con jamón, vino y soja


 















Ingredientes:

  •         1 bandeja de champiñones
  •         1 ajo
  •         Jamón cortado en taquitos
  •         ½ vaso de vino blanco
  •         1 buen chorro de soja

Lavar bien los champiñones y cortar en rodajas.

En una sartén, poner los ajos muy cortaditos, dorar un poquito y añadir el jamón. Dar una vuelta y añadir los champiñones. Dejar hacer, que vayan expulsando el agua.

Cuando haya reducido bastante agua, añadimos el vino y subimos el fuego, para que se consuma el agua que queda y reduzca el vino. Bajamos el fuego y añadimos la soja. Mezclamos todo bien.

No le he puesto nada de sal, porque con el jamón y la soja es suficiente, pero si acaso, probáis y rectificáis.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario