viernes, 24 de abril de 2020

Berenjenas rellenas de atún



Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • ½ cebolla
  • 1 tomate
  • 2 latas de atún
  • Lonchas de queso
  • Tomate frito
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Y hoy una receta de Mayka, persona nacida para ser feliz, primero porque se lo merece y segundo porque sabe rodearse de buena gente y dar importancia a lo que realmente lo tiene, el amor, la salud, la familia, los amigos….., sabe coger a la vida de la mano y seguir paseando hacia adelante, siempre hacia adelante.

Vamos con la receta: partir la berenjena en dos, hacer cortes longitudinales de un lado y luego del otro, formando rombos y meter al microondas aproximadamente 5 min.

En una sartén con un poquito de aceite, se sofríe la cebolla previamente picada y cuanto esté pochada  añadimos el tomate también picado.

Se retira la carne de la berenjena e incorporamos al sofrito, salpimientamos al gusto y añadimos un chorrito de vino blanco, se deja todo sofreír bien. Por último echamos el atún y se sigue rehogando todo, hasta que esté todo suelto.

Rellenamos la berenjena con el sofrito, añadimos el queso (podemos poner un par de lonchas de havarti, o sábanas o queso curado…) y gratinamos.

Por último se añade al gusto la salsa de tomate.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!















No hay comentarios:

Publicar un comentario