Ingredientes:
- 1
berenjena
- ½
cebolla
- 1
tomate
- 2
latas de atún
- Lonchas
de queso
- Tomate
frito
- Vino
blanco
- Sal
y pimienta
- Aceite
Y hoy una receta de Mayka,
persona nacida para ser feliz, primero porque se lo merece y segundo porque
sabe rodearse de buena gente y dar importancia a lo que realmente lo tiene, el
amor, la salud, la familia, los amigos….., sabe coger a la vida de la mano y
seguir paseando hacia adelante, siempre hacia adelante.
Vamos con la receta: partir la berenjena en dos, hacer
cortes longitudinales de un lado y luego del otro, formando rombos y meter al
microondas aproximadamente 5 min.
En una sartén con un poquito de aceite,
se sofríe la cebolla previamente picada y cuanto esté pochada añadimos el tomate
también picado.
Se retira la carne de la berenjena e incorporamos al sofrito, salpimientamos al gusto y añadimos un chorrito de vino
blanco, se deja todo sofreír bien. Por último echamos el atún y se sigue
rehogando todo, hasta que esté todo suelto.
Rellenamos la berenjena con el
sofrito, añadimos el queso (podemos poner un par de lonchas de havarti, o
sábanas o queso curado…) y gratinamos.
Por último se añade al gusto la
salsa de tomate.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario