martes, 13 de octubre de 2020

Acelgas gratinadas en sartén

















Ingredientes:

·         1 bolsa de acelgas

·         ½ cebolla

·         1 ajo

·         1 paquete de bacon

·         1 paquete de tacos de jamón

·         1 huevo

·         Leche

·         Sal y Pimienta

·         4 quesos rallados

 

Cocemos las acelgas y las dejamos escurriendo.

En una sartén ponemos un poquito de aceite y pochamos la cebolla cortada pequeñita junto con el ajo también cortadito. Cuando esté dorado, añadimos el bacon, luego el jamón, incorporamos las acelgas y rehogamos todo junto. Rectificamos de sal y añadimos pimienta. Echamos un huevo y un chorro de leche, removemos y mezclamos bien.

Cubrimos con 4 quesos rallado y no removemos. Dejamos un par de minutos, tapamos la sartén y apagamos el fuego.

¡¡¡Seguro que os gusta!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario