miércoles, 30 de septiembre de 2020

Pastelitos de arroz


 















Ingredientes:

  •         Arroz blanco cocido
  •         ½ pàquete de taquitos de bacon
  •         3 lonchas de jamón de york
  •         ¼ poquito de cebolla
  •         1 huevo
  •      Mozzarella rallada
  •         Sal y Pimienta
  •         Ajo en polvo
  •         1 cucharadita de harina
  •         Pan rallado

Sobra arroz, ¿tirarlo?......¡¡No, nunca!!. No hay que tirar comida, siempre se puede hacer algo y esta de hoy es un ejemplo, una receta de aprovechamiento que en casa nos encanta. Se puede hacer con los ingredientes que a cada uno nos guste, con atún, con chorizo, con pollo si nos ha sobrado.......

Partir la cebolla pequeñita y pochar con un poquito de aceite y sal. Cuando esté pochada añadimos el bacon y dejamos hacer.

Incorporar el contenido de la sartén en el bol donde tenemos el arroz. Removemos. Añadimos el jamón de york, sal y pimienta, ajo en polvo, la mozzarella y el huevo. Mezclamos el arroz y le ponemos la cucharadita de harina y un poquito de pan rallado.

Ponemos aceite en una sartén, que cubra el fondo. Cogemos una cucharada grande del arroz y vamos apretando con ayuda de pan rallado. Freímos y escurrimos en papel absorbente.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario