Ingredientes:
·
1 calabacín
·
Arroz
blanco cocido
·
½ cebolla
·
Sal y
pimienta
·
Ajo
granulado
·
Caldo
(opcional)
Una receta ideal de aprovechamiento con el arroz que nos haya sobrado. Quedan súper ricas, es muy fácil y rápida porque ya tenemos el arroz del día anterior.
Lavar el calabacín y partir en 3 ó 4 trozos, depende del tamaño. Con ayuda de un cuchillo vaciamos el interior, y ponemos las cestas en el microondas durante 3 minutos para que ablande un poco.
Picar y pochar la cebolla con un poquito de sal, cuando esté doradita añadimos la carne de los calabacines y un poquito de sal, subimos el fuego para que no suelte agua. Cuando veamos que el calabacín empieza a estar hecho, añadimos el arroz, sal, pimienta y ajo granulado. Como tenía caldo le he echado un poquito para que quede más cremoso y le ha dado un puntito muy rico, pero es opcional.
Retiramos del fuego, dejamos que enfríe un poco y rellenamos las cestas. Llevamos al horno por 10 minutos a 180º.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario