miércoles, 23 de septiembre de 2020

Macarrones rosados


 















Ingredientes:

·         200 gr. de macarrones

·         ½ cebolla

·         1 paquete de tacos de bacon

·         Tomate frito

·         1 brick pequeño de nata

·         Mozzarella rallada

·         Sal y Pimienta

 

Cocemos los macarrones en abundante agua hirviendo y sal durante 8 minutos más o menos, que queden al dentes. Escurrimos y pasamos por agua fría para cortar la cocción.

En una sartén con un poquito de aceite, pochamos la cebolla hasta que esté doradita, entonces incorporamos el bacon. Dejamos hacer y añadimos la nata, sal y pimienta y dejamos que reduzca un poco. Añadimos un chorro de tomate, lo justo para que cambie de color la salsa y quede rosada. Entonces, incorporamos los macarrones, mezclamos bien. Ponemos por encima la mozzarella rallada y tapamos para que se derrita el queso.

 ¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario