jueves, 24 de septiembre de 2020

Brocheta de salmón y aguacate


 















Ingredientes:

·         2 filetes gruesos de salmón sin piel

·         1 aguacate

·         Sésamo

·         Limón

·         Aceite

·         Sal y pimienta

 

Cortamos en cuadrados más o menos iguales los filetes de salmón, salpimentamos y echamos un chorrito de limón. Dejamos macerar unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo, pasamos los trozos por sésamo, que quede bien impregnado.

El aguacate lo partimos por la mitad y quitamos el hueso con ayuda de un cuchillo (clavando el cuchillo en el hueso y tirando, sale sin esfuerzo). Con ayuda de una cucharita, separamos la carne de la piel y partimos las dos mitades en rodajas.

Ahora toca montar las brochetas, colocando alternativamente un trozo de salmón y otro de aguacate. Echamos un poquito de aceite y al horno a 180º unos 10 minutos aproximadamente.

Me encantan estas brochetas, porque me encantan el salmón y el aguacate y con el crunch del sésamo…….Receta ideal para un entrante en una comida con amigos o para una cena rápida y fácil.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario