Ingredientes:
·
Base
para la ensalada: Unas hojas de lechuga, rúcula y canónigos
·
1
tarrina pequeña de queso fresco
·
1
aguacate
·
Almendras
laminadas
·
Sésamo
·
Aliño:
Sal, aceite y vinagre de módena
Mezclamos lo que vamos a poner como base de la ensalada.
Partimos la tarrina de queso en tres rodajas gruesas y éstas por la mitad. Partimos por la mitad el aguacate, quitamos el hueso y con ayuda de una cuchara separamos la carne de la piel. Cortamos en rodajas del mismo grosor que el aguacate.
Colocamos encima de la base de lechuga, alternando, un trozo de queso y otro de aguacate. Mezclamos la sal, el aceite y el vinagre, emulsionamos y echamos por encima.
Le pongo también un poquito de sésamo encima del aguacate y el queso y unas almendras laminadas por los lados, pero es opcional. O podéis poner almendras troceadas en vez de laminadas (yo es que tenía la bolsa abierta), o pistachos troceados, o avellanas…..lo que tengáis por la despensa.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario