Ingredientes:
·
1 cucharada
de aceite
·
½ bote
de Kétchup
·
½ bote
de miel (la misma cantidad de miel que de kétchup)
·
Un
poquito de sal
·
2
cucharadas de tomillo seco
Estas alas de pollo son muy fáciles de hacer y están realmente buenas. La receta me la ha pasado Sonia, ya sabéis que es una profesional (Duende spanish catering)y que me pasa generosamente unas recetas buenísimas. Esta concretamente tiene mucho éxito entre sus clientes.
Es tan fácil que sólo hay que mezclar el kétchup, la miel y el tomillo en un bol. Salar las alitas, colocar en una fuente y dejar macerando en esta mezcla unas horas.
Tapar con papel de plata y llevar al horno precalentado a 180º durante 40 minutos. Transcurrido este tiempo, quita el papel de plata, sube la temperatura a 210º y que se tuesten para crear costra.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario