martes, 21 de julio de 2020

¿Melón con jamón?




























Ingredientes:

  • 120 gr. de jamón (1 paquete y algo más de taquitos de jamón)
  • 2 tomates
  • ¼ de cebolleta
  • Cebollino
  • 1 rodaja de melón no muy grande
  • Aceite y vinagre

En un bol colocamos el jamón, los tomates pelados y cortados en trocitos, la cebolleta pequeñita, el cebollino y el melón cortado en dados pequeños. Añadimos sal, aceite y vinagre de Jerez. Removemos muy bien para que se integren todos los sabores.

A la hora de servir colocamos unas lascas finitas de melón en la base del plato y encima, con ayuda de un aro, la mezcla que hemos preparado. Por encima ponemos otras lascas de melón.

Me encanta esta receta. Me parece ideal para tomar en verano porque es súper fresca, con sabor, diferente y riquísima.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario