Ingredientes:
- 1
calabacín
- 2
lastas de atún
- 2
huevos
- 1
zanahoria
- ¼
de cebolleta
- 50
gr. de harina (3 cucharadas)
- Mozzarella
rallada
- 1
cucharadita de levadura
- Sal
y pimienta
Rallamos el calabacín, la
cebolleta y la zanahoria. Ponemos en un bol y añadimos los huevos, removemos
bien e incorporamos el resto de ingredientes. Mezclamos bien para que se
integre todo muy bien.
Echamos en una fuente con papel de
horno para que luego sea más fácil desmoldarlo y llevamos al horno a 200º unos
15 minutos aproximadamente.
Ya está, no tiene más. Una receta
súper fácil, rápida y riquísima. Nos lleva prepararla 10 minutos y tenemos una
cena sana en un momento, casi sin darnos cuenta.
Se puede tomar caliente, templado
o frío. A mí particularmente me gusta caliente, bueno, el tiempo suficiente
para dejar que enfríe un poco y desmoldarlo. Se puede tomar así sin más, pero
con un poquito de mayonesa o salsa de tomate está muy rico también.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario