lunes, 20 de julio de 2020

Pastel de calabacín




























Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 2 lastas de atún
  • 2 huevos
  • 1 zanahoria
  • ¼ de cebolleta
  • 50 gr. de harina (3 cucharadas)
  • Mozzarella rallada
  • 1 cucharadita de levadura
  • Sal y pimienta

Rallamos el calabacín, la cebolleta y la zanahoria. Ponemos en un bol y añadimos los huevos, removemos bien e incorporamos el resto de ingredientes. Mezclamos bien para que se integre todo muy bien.

Echamos en una fuente con papel de horno para que luego sea más fácil desmoldarlo y llevamos al horno a 200º unos 15 minutos aproximadamente.

Ya está, no tiene más. Una receta súper fácil, rápida y riquísima. Nos lleva prepararla 10 minutos y tenemos una cena sana en un momento, casi sin darnos cuenta.

Se puede tomar caliente, templado o frío. A mí particularmente me gusta caliente, bueno, el tiempo suficiente para dejar que enfríe un poco y desmoldarlo. Se puede tomar así sin más, pero con un poquito de mayonesa o salsa de tomate está muy rico también.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario