lunes, 6 de julio de 2020

Palomitas de coliflor a los 4 quesos



























Ingredientes:

  • Coliflor
  • Taquitos de jamón
  • 4 quesos rallado

Me encanta la coliflor, en general todas las verduras, eso sí, me gusta la variedad, no tomarlas siempre de la misma manera, y la coliflor hay mil formas de hacerla, con bechamel, en crema, al horno, gratinada, en ensalada, rebozada, convirtiéndola en arroz, en cuscús, en migas, en ensaladilla……Bien, pués aquí otra forma más.

Lavamos la coliflor con cuidado y separamos los arbolitos, reservando los troncos para otra receta. Dejamos los arbolitos pequeños, como palomitas. 

Ponemos una sartén al fuego, con un chorrito mínimos de aceite, y ponemos las palomitas, damos unas vueltas y tapamos la sartén, con su propio vapor se van haciendo, damos una vuelta de vez en cuando.

Colocamos las palomitas, que ya no le vamos a dar más vueltas, y echamos los taquitos de jamón y los 4 quesos rallado. Tapamos. De 3 a 5 minutos, tiempo para que el queso se derrita a fuego no muy alto.

Quedan riquísimas, con su toque crunch como me gustan a mí las verduras. Una receta sana, fácil, rápida, diferente…..

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario