Ingredientes:
- Coliflor
- Taquitos
de jamón
- 4
quesos rallado
Me encanta la coliflor, en general
todas las verduras, eso sí, me gusta la variedad, no tomarlas siempre de la
misma manera, y la coliflor hay mil formas de hacerla, con bechamel, en crema,
al horno, gratinada, en ensalada, rebozada, convirtiéndola en arroz, en cuscús,
en migas, en ensaladilla……Bien, pués aquí otra forma más.
Lavamos la coliflor con cuidado y
separamos los arbolitos, reservando los troncos para otra receta. Dejamos los
arbolitos pequeños, como palomitas.
Ponemos una sartén al fuego, con
un chorrito mínimos de aceite, y ponemos las palomitas, damos unas vueltas y
tapamos la sartén, con su propio vapor se van haciendo, damos una vuelta de vez
en cuando.
Colocamos las palomitas, que ya no
le vamos a dar más vueltas, y echamos los taquitos de jamón y los 4 quesos
rallado. Tapamos. De 3 a 5 minutos, tiempo para que el queso se derrita a fuego
no muy alto.
Quedan riquísimas, con su toque
crunch como me gustan a mí las verduras. Una receta sana, fácil, rápida,
diferente…..
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario