lunes, 15 de junio de 2020

Champiñones rellenos de mozzarella fresca




























Ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones grandecitos
  • 1 ajo
  • 1 bote de bolas pequeñas de mozzarella fresca o una bola normal
  • Tomates cherry
  • Orégano

Limpiar los champiñones y cortar el tallo. Colocar los champiñones en una bandeja y salpimentar. Los tallos los cortamos finitos junto con el ajo y un poquito de sal y ponemos a pochar en una sartén. Cuando estén, retiramos y dejamos enfriar.

Rellenamos los champiñones con el sofrito y ponemos una o dos bolas de mozzarella en cada champiñón, junto con un cherry partido por la mitad. Espolvoreamos con orégano y llevamos al horno precalentado a 200º durante 10 – 15 minutos.

Una cena rápida, rica, sin ensuciar mucho o un entrante estupendo.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario