Ingredientes:
- 3
pechugas de pollo
- Sal y pimienta
- 1 tarrina de queso crema
- Bacon
- 1
calabacín
Me encanta esta receta que me pasa Sonia, es ideal para los que no quieren tomar harinas, porque como base de la quiche tenemos el pollo. Lo tiene todo, es sana, está buenísima, es fácil, rápida. ¿Qué más podemos pedir?.
Picamos las pechugas de pollo y
salpimentamos. Coger un molde redondo, untar con un poquito de aceite y cubrir
con la carne la base y los bordes.
Meter al horno unos 180º hasta que
coja color, no tarda más que unos 15 minutos. Al mismo tiempo, podemos poner unas
lonchas de bacon unos minutos para que se tuesten un poquito.
En un bol mezclamos queso crema con
un poco de bacon troceado. Volcamos sobre nuestra base de pollo.
Dar vuelta y vuelta a rodajas de
calabacín con aceite y sal gorda. Colocar por encima del queso, y ya tenemos nuestra quiche preparada
No se tarda nada y está super rica.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario