Ingredientes:
- Queso
Gouda o Emmental o Cheddar
- Harina
- Huevo
- Corn flakes
- Mermelada
de fresas
- Salsa
barbacoa
Tenía queso gouda que iba a caducar
y yo procuro no tirar nada, me da mucha pena tirar comida, me parte el alma.
Así que decidí probar.
Rallar el queso o comprar ya el
queso rallado. Coger porciones pequeñitas y apretar, dando forma de bola. En
este punto es cuando podemos congelar perfectamente. Cuando queramos
prepararlas, sacamos media hora antes y las rebozamos.
Metemos los conr flakes en una
bolsita de congelar y pasamos por encima el rodillo, triturándolo, pero tampoco
que quede polvo, que se vean trocitos.
Pasamos las bolitas de queso por
harina, huevo y los corn flackes. Freímos en abundante aceite unos 4 minutos.
Ponemos en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Si no os atrevéis con los corn flackes, se puede hacer perfectamente rebozadas en pan rallado, pero os aseguro con los corn flakes están buenísimas.
Servimos con las dos salsas y
vamos mojando. Están buenísimas, a mí me encantan con cualquiera de las dos salsas, con la
mermelada por el contraste de dulce y salado, y con la barbacoa le va genial,
eso sí, poca barbacoa que si no le mata todo el sabor. Es un entrante perfecto.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario