jueves, 11 de junio de 2020

Berenjenas a la parmesana



























Ingredientes:

  • 1 berenjena grande
  • 3 tomates
  • Queso parmesano en lascas
  • Queso mozzarella
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Lavamos la berenjena, cortamos en rodajas y ponemos en un colador con sal para que expulsen el amargor, al menos media hora. Transcurrido este tiempo, las pasamos por el grifo, escurrimos y secamos. Partimos el tomate en rodajas

En una fuente colocamos una capa de tomate frito, encima una de berenjenas, pimienta, una de rodajas de tomate, orégano, parmesano, otra de berenjena, pimienta, rodajas de tomate, orégano, parmesano y terminamos con berenjena.

Echamos por encima queso rallado, yo en esta ocasión le he puesto 4 quesos para que le de más sabor, pero siempre le pongo mozzarella rallada.

Al horno precalentado a 180º durante 20 minutos sólo calor abajo y 10 minutos arriba y abajo.

Unas berenjenas buenísimas en nada de tiempo y sin complicaciones.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario