Ingredientes:
- 1
berenjena grande
- 3
tomates
- Queso
parmesano en lascas
- Queso
mozzarella
- Orégano
- Sal
y pimienta
- Aceite
Lavamos la berenjena, cortamos en
rodajas y ponemos en un colador con sal para que expulsen el amargor, al menos
media hora. Transcurrido este tiempo, las pasamos por el grifo, escurrimos y
secamos. Partimos el tomate en rodajas
En una fuente colocamos una capa
de tomate frito, encima una de berenjenas, pimienta, una de rodajas de tomate,
orégano, parmesano, otra de berenjena, pimienta, rodajas de tomate, orégano,
parmesano y terminamos con berenjena.
Echamos por encima queso rallado,
yo en esta ocasión le he puesto 4 quesos para que le de más sabor, pero siempre
le pongo mozzarella rallada.
Al horno precalentado a 180º durante 20
minutos sólo calor abajo y 10 minutos arriba y abajo.
Unas berenjenas buenísimas en nada
de tiempo y sin complicaciones.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario