Ingredientes:
·
750
ml. de leche
·
200
gr. de azúcar
·
75 gr.
de harina
·
45 gr.
de maicena
·
1 rama
de canela
·
1
limón
Ooooootra receta de mi amiga Bea.
Se pone a hervir 500 ml. de leche
con la cáscara de limón y la canela. Mientras, en la batidora se pone el resto
de la leche con los dos tipos de harina y se mezcla bien hasta que no queden
grumos.
Cuando la leche que está al fuego
comienza a hervir, se pone el azúcar y se remueve y cuando empieza de
nuevo a hervir se junta la mezcla que tenemos en la batidora y se sigue
removiendo bien. Veremos que va espesando. Al estar bien espesita,
se extiende en una bandeja y se deja enfriar.
Cuando esté bien fría se corta en
porciones, no muy grandes. Se reboza en
harina y huevo y se fríen. Dejamos escurrir en papel absorbernte.
Se puede tomar tanto fría, como caliente, eso ya según las preferencias de cada uno.
¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario