jueves, 18 de junio de 2020

Leche frita






















Ingredientes:

·         750 ml. de leche
·         200 gr. de azúcar
·         75 gr. de harina
·         45 gr. de maicena
·         1 rama de canela
·         1 limón

Ooooootra receta de mi amiga Bea.

Se pone a hervir 500 ml. de leche con la cáscara de limón y la canela. Mientras, en la batidora se pone el resto de la leche con los dos tipos de harina y se mezcla bien hasta que no queden grumos. 

Cuando la leche que está al fuego  comienza a hervir, se pone el azúcar y se remueve y cuando empieza de nuevo a hervir se junta la mezcla que tenemos en la batidora y se sigue removiendo bien. Veremos que va espesando. Al estar bien espesita, se extiende en una bandeja y se deja enfriar. 

Cuando esté bien fría se corta en porciones, no muy grandes. Se reboza en harina y huevo y se fríen. Dejamos escurrir en papel absorbernte.

Se puede tomar tanto fría, como caliente, eso ya según las preferencias de cada uno.

¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario