martes, 5 de mayo de 2020

Ensalada con aguacate, queso fresco y cebolla frita




























Ingredientes:

·         Lechuga
·         1 aguacate
·         Cebolla frita
·         Queso fresco
·         1 tomate
·         Vinagreta: Aceite, vinagre de Módena, miel y mostaza sal

Colocar en una fuente la lechuga o la mezcla de lechugas preferida. Partimos el aguacate por la mitad, añadimos un chorrito de limón para que no se oxide y partimos en cuadraditos. Incorporamos a la lechuga, junto con el queso fresco y el tomate también partido en cuadraditos.

Preparamos la vinagreta de miel con 2 cucharadas de aceite, 1 de vinagre de Módena, 1 de miel y una de mostaza. Emulsionamos bien y añadimos a la lechuga, removemos e incorporamos la cebolla frita.

Es una ensalada diferente, fresca, sana y súper rica.


¡¡¡Seguro que os gusta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario