Ingredientes:
·
4
patatas
·
Lonchas
de jamón de york
·
1 nuez
de mantequilla
·
1
chorrito de leche
·
Sal y
pimienta
·
1
chorrito de aceite
·
Mozzarella
rallada
·
Foiegras
·
Tomate
frito
Pelar, trocear las patatas y cocer
en abundante agua con sal unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez las patatas estén blandas,
escurrimos y pasamos a un bol. Añadimos sal y pimienta, la mantequilla, la
leche y el chorrito de aceite. Mezclamos todo bien.
Extendemos
la loncha de jamón de york, en un extremo untamos un poquito de foiegras, y
encima colocamos el puré de patata. Envolvemos y formamos el canelón. En una fuente apta para el horno, ponemos una base de tomate frito e iremos colocando los canelones.
Una
vez tengamos todos los canelones, echamos por encima tomate frito o salsa de
tomate, y abundante queso rallado. Llevamos al horno precalentado a 180º calor
arriba y abajo durante 15 – 20 minutos, hasta que se nos haya derretido bien el
queso.
Quedan
super ricos y muy suaves, son fáciles de preparar y nos apaña una cena casi sin darnos cuenta.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario