miércoles, 6 de mayo de 2020

Canelones de jamón de york con puré de patata



























Ingredientes:

·         4 patatas
·         Lonchas de jamón de york
·         1 nuez de mantequilla
·         1 chorrito de leche
·         Sal y pimienta
·         1 chorrito de aceite
·         Mozzarella rallada
·         Foiegras
·         Tomate frito

Pelar, trocear las patatas y cocer en abundante agua con sal unos 15 minutos aproximadamente.

Una vez las patatas estén blandas, escurrimos y pasamos a un bol. Añadimos sal y pimienta, la mantequilla, la leche y el chorrito de aceite. Mezclamos todo bien.

Extendemos la loncha de jamón de york, en un extremo untamos un poquito de foiegras, y encima colocamos el puré de patata. Envolvemos y formamos el canelón. En una fuente apta para el horno, ponemos una base de tomate frito e iremos colocando los canelones.

Una vez tengamos todos los canelones, echamos por encima tomate frito o salsa de tomate, y abundante queso rallado. Llevamos al horno precalentado a 180º calor arriba y abajo durante 15 – 20 minutos, hasta que se nos haya derretido bien el queso.

Quedan super ricos y muy suaves, son fáciles de preparar y nos apaña una cena casi sin darnos cuenta.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario