Ingredientes:
- ½
litro de nata para montar
- 1
tarrina de queso crema (250 gr)
- 125 gr. de azúcar
- 250 ml
de leche
- 2
sobres de cuajada
- 1
paquete de galletas María
- 100
gr. de margarina derretida
- Mermelada
de fresa
La tradicional tarta de queso con mermelada de fresa, será tradicional, pero está tan buena, tan suave....
Trituramos las galletas y las
mezclamos con la margarina derretida. Las ponemos en la base de un molde desmontable
y lo metemos en la nevera.
Trituramos el queso, la mitad de la leche y los sobres de cuajada.
Ponemos a calentar la nata y la
otra mitad de la leche con el azúcar y cuando empiece a hervir añadimos el
queso. Damos vueltas para que no se pegue hasta que comience a hervir.
Retiramos.
Echamos la mezcla sobre las
galletas y metemos de nuevo en la nevera. Ha de estar como mínimo 6 horas para
que quede bien cuajada.
Para la
cubierta de mermelada, calentamos
la mermelada con un poquito de agua y removemos hasta que hierva. Sacamos la
tarta de la nevera a las 2 horas y echamos la mermelada pasada por un colador
para que no queden grumos. Volvemos a meter en la nevera hasta la hora de
servir.
Es una tarta muy fácil, muy rica y queda muy suave.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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