jueves, 9 de julio de 2020

Tarta de queso con mermelada de fresa



























Ingredientes:

  • ½ litro de nata para montar
  • 1 tarrina de queso crema (250 gr)
  • 125 gr. de azúcar
  • 250 ml de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 1 paquete de galletas María
  • 100 gr.  de margarina derretida
  • Mermelada de fresa

La tradicional tarta de queso con mermelada de fresa, será tradicional, pero está tan buena, tan suave....

Trituramos las galletas y las mezclamos con la margarina derretida. Las ponemos en la base de un molde desmontable y lo metemos en la nevera.

Trituramos el queso, la mitad de la leche y los sobres de cuajada.

Ponemos a calentar la nata y la otra mitad de la leche con el azúcar y cuando empiece a hervir añadimos el queso. Damos vueltas para que no se pegue hasta que comience a hervir. Retiramos.

Echamos la mezcla sobre las galletas y metemos de nuevo en la nevera. Ha de estar como mínimo 6 horas para que quede bien cuajada.

Para la cubierta de mermelada, calentamos la mermelada con un poquito de agua y removemos hasta que hierva. Sacamos la tarta de la nevera a las 2 horas y echamos la mermelada pasada por un colador para que no queden grumos. Volvemos a meter en la nevera hasta la hora de servir.

Es una tarta muy fácil, muy rica y queda muy suave.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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