miércoles, 15 de abril de 2020

Costillas en papillote a las finas hierbas






















Ingredientes:

  • 1 costillar
  • Sal y pimienta
  • Finas hierbas al gusto
  • Vino
Otra receta de Lourdes. Ahora, con el confinamiento, a mis amigas les ha dado por cocinar y por pasarme sus recetas, lo que agradezco enormemente. Estas costillas tienen una pinta escandalosa y están espectaculares!!!!

Preparamos el costillar la noche anterior, poniéndole aceite, sal, pimienta y las finas hierbas que más nos gusten, o bien las especias finas hierbas que ya venden preparadas, o podemos poner tomillo, romero, perejil, cebollino, eneldo, cilantro, orégano…….. Envolvemos en papel film y dejamos macerar toda la noche en la nevera.

Cuando vayamos a cocinarlo, quitamos el papel film y colocamos el costillar en una fuente, haciendo el papillote con papel de aluminio (hacemos un paquete subiendo hacia arriba los lados más largos y doblamos 3 veces, después cerramos los lados cortos), con esto conseguimos que se queden todos los jugos y no se sequen.

Llevamos al horno precalentado a 180º más o menos una hora. Transcurrido este tiempo, sacamos del horno, quitamos el papel de aluminio, echamos un poquito de vino y volvemos a llevar al horno a 200º para que queden doraditas.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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