Ingredientes:
- 1
costillar
- Sal
y pimienta
- Finas
hierbas al gusto
- Vino
Otra receta de Lourdes. Ahora, con
el confinamiento, a mis amigas les ha dado por cocinar y por pasarme sus
recetas, lo que agradezco enormemente. Estas costillas tienen una pinta escandalosa
y están espectaculares!!!!
Preparamos el costillar la noche
anterior, poniéndole aceite, sal, pimienta y las finas hierbas que más nos
gusten, o bien las especias finas hierbas que ya venden preparadas, o podemos
poner tomillo, romero, perejil, cebollino, eneldo, cilantro, orégano…….. Envolvemos
en papel film y dejamos macerar toda la noche en la nevera.
Cuando vayamos a cocinarlo,
quitamos el papel film y colocamos el costillar en una fuente, haciendo el
papillote con papel de aluminio (hacemos un paquete subiendo hacia arriba los
lados más largos y doblamos 3 veces, después cerramos los lados cortos), con
esto conseguimos que se queden todos los jugos y no se sequen.
Llevamos al horno precalentado a
180º más o menos una hora. Transcurrido este tiempo, sacamos del horno,
quitamos el papel de aluminio, echamos un poquito de vino y volvemos a llevar
al horno a 200º para que queden doraditas.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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