Ingredientes:
- 1
berenjena
- 2
tomates
- Mozzarella
rallada
- Orégano
- Sal
y pimienta
Esta recetis es de mi amiga
Chitina, cocinillas de las mías, de venga vamos a preparar una receta rapidita,
facilona, y super sabrosa….y hoy me pasa sus berenjenas Chitina, que estás
escandalosas.
Lavamos la berenjena y partimos en
rodajas. Le ponemos sal y dejamos en un colador durante media hora para que
expulse el amargor. Transcurrido este tiempo, la lavamos y secamos.
Cubrimos una fuente de horno con
las berenjenas, encima colocamos los tomates cortados en rodajas y salpimentamos.
Cubrimos con la mozzarella rallada, echamos un poquito de orégano y al horno a
180º precalentado uno 15 minutos aproximadamente.
En un momento, sin darnos cuenta, nos hemos preparado
una cenuka súper rica, o un primer plato maravilloso.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario