martes, 14 de abril de 2020

Berenjenas Chitina





















Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • 2 tomates
  • Mozzarella rallada
  • Orégano
  • Sal y pimienta

Esta recetis es de mi amiga Chitina, cocinillas de las mías, de venga vamos a preparar una receta rapidita, facilona, y super sabrosa….y hoy me pasa sus berenjenas Chitina, que estás escandalosas.

Lavamos la berenjena y partimos en rodajas. Le ponemos sal y dejamos en un colador durante media hora para que expulse el amargor. Transcurrido este tiempo, la lavamos y secamos.

Cubrimos una fuente de horno con las berenjenas, encima colocamos los tomates cortados en rodajas y salpimentamos. Cubrimos con la mozzarella rallada, echamos un poquito de orégano y al horno a 180º precalentado uno 15 minutos aproximadamente.

En un momento, sin darnos cuenta, nos hemos preparado una cenuka súper rica, o un primer plato maravilloso.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario