Ingredientes:
- Canelones
- ½
kg de carne picada
- ½
cebolla
- 1
ajo
- 1
paquete de bacon troceado
- Salta
de tomate frito casero (Hacendado)
- 1
lata de foiegras
- Sal
y pimienta
- 1
tranchete
- Bechamel:
4 cucharadas de harina, 1 de mantequilla, aceite, ½ litro de aceite, sal y
nuez moscada.
Preparamos los canelones conforme
la pasta que utilicemos, yo suelo usar pasta precocida, pero en esta ocasión he
utilizado unos canelones de Lidl redondos, ya con la forma cilíndrica del
canelón, tienes que rellenarlo metiendo la carne por un extremo.
En una sartén con aceite, pochamos
la cebolla y el ajo bien picaditos. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos la
carne picada y el bacon troceado. A continuación, cuando la carne ya esté
hecha, añadimos el foiegras, la salsa de tomate y un tranchete. Salpimentamos y
dejamos hacer. Añadimos un poquito de bechamel, así queda más jugosa la carne.
Preparamos la bechamel: Derretimos
la mantequilla derretida y un poquito de aceite y tostamos la harina. Añadimos
½ litro la leche caliente, sal y nuez moscada y removemos con unas varillas
hasta que espese y tengamos la salsa lista.
Colocamos una base de tomate frito
y los canelones rellenos con la carne. Echamos por encima la bechamel, queso
rallado y al horno. En esta ocasión, como la pasta es cruda los he dejado durante media hora a 180º, Si utilizamos la pasta precocida, con unos 15
minutos es suficiente.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario