Ingredientes:
- 2
filetes grandes de ternera
- Jamón
serrano 2 – 3 lonchas
- Queso
havarti 1 – 2 lonchas
- Harina,
huevo y pan rallado para el rebozado
Extendemos los filetes y
golpeamos, estirándolos, salamos y colocamos el jamón y el queso. Cerramos y pasamos
por harina, intentando que quede bien cerrado, luego por huevo y por pan
rallado y freímos en abundante aceite caliente.
Quitamos el exceso de grasa
poniendo el cachopo en papel de cocina.
Qué ricos están, acompañados de
patatas fritas, pimientos del padrón o simplemente un tomate con aceite. Yo en
esta ocasión lo he acompañado con unas patatas a lo pobre que me encantan
(freír las patatas en rodajas, sacar de la sartén y escurrir en papel de
cocina. Machacar un par de ajos, perejil y añadir abundante vinagre. Echar las
patatas escurridas en la sartén y añadir el contenido del mortero, remover bien
y ya está)
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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