martes, 2 de junio de 2020

Cachopo



























Ingredientes:

  • 2 filetes grandes de ternera
  • Jamón serrano 2 – 3 lonchas
  • Queso havarti 1 – 2 lonchas
  • Harina, huevo y pan rallado para el rebozado

Extendemos los filetes y golpeamos, estirándolos, salamos y colocamos el jamón y el queso. Cerramos y pasamos por harina, intentando que quede bien cerrado, luego por huevo y por pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.

Quitamos el exceso de grasa poniendo el cachopo en papel de cocina.

Qué ricos están, acompañados de patatas fritas, pimientos del padrón o simplemente un tomate con aceite. Yo en esta ocasión lo he acompañado con unas patatas a lo pobre que me encantan (freír las patatas en rodajas, sacar de la sartén y escurrir en papel de cocina. Machacar un par de ajos, perejil y añadir abundante vinagre. Echar las patatas escurridas en la sartén y añadir el contenido del mortero, remover bien y ya está)

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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