Ingredientes:
·
1 bote
pequeño de bonito
·
½ cebolleta
·
4
huevos
·
Perejil
Una de mis cenas favoritas, por
dos motivos, primero porque está buenísima, es espectacular el sabor que tiene,
y segunda, pero no menos importante,
porque la hace mi marido, la receta y la mano de obra es suya. Le queda sorprendentemente buena.
Escurrir el bonito colocándolo en
un colador, así nos aseguramos que queda bien escurrido. Picar la cebolleta lo
más finito que podamos y pochar en una sartén con un poquito de aceite. Cuando
esté doradita, añadimos el bonito y desmenuzamos, añadimos el perejil muy
picadito si es fresco o directamente seco si no disponemos de fresco.
Batir los huevos, añadir el
contenido de la sartén y cuajar la sartén como tradicionalmente.
Qué buena está, me encanta!!!!
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario