martes, 2 de junio de 2020

Tortilla de bonito



























Ingredientes:

·         1 bote pequeño de bonito
·         ½ cebolleta
·         4 huevos
·         Perejil

Una de mis cenas favoritas, por dos motivos, primero porque está buenísima, es espectacular el sabor que tiene, y segunda, pero no menos  importante, porque la hace mi marido, la receta y la mano de obra es suya. Le queda sorprendentemente buena.

Escurrir el bonito colocándolo en un colador, así nos aseguramos que queda bien escurrido. Picar la cebolleta lo más finito que podamos y pochar en una sartén con un poquito de aceite. Cuando esté doradita, añadimos el bonito y desmenuzamos, añadimos el perejil muy picadito si es fresco o directamente seco si no disponemos de fresco.

Batir los huevos, añadir el contenido de la sartén y cuajar la sartén como tradicionalmente.

Qué buena está, me encanta!!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario