martes, 24 de marzo de 2020

Tarta de manzana con leche condensada



























Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 3 manzanas
  • 150 ml de leche condensada
  • 200 ml de nata
  • 1 cuharada de maicena
  • 2 – 3 cucharadas de almendra molida
  • 3 huevos

Ponemos una de las manzanas pelada y picada a cocer con un chorrito de agua, poquito, hasta que esté blanda y podamos aplastarla y hacer un puré.

En un bol mezclamos la leche, la nata la maicena y la almendra molida y mezclamos con unas varillas. Añadimos los huevos y el puré de manzana. Mezclamos todo bien.

En un molde colocamos la masa quebrada y pinchamos con un tenedor. Echamos encima la mezcla que tenemos preparada y encima vamos colocando la manzana en rodajas.

Llevar al horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario