Ingredientes:
- 2
lubinas
- ½
cebolla
- 1
rebanada de pan de molde
- Almendras
troceadas (almendras cubo en Hacendado) unos 150 gr. aprox.
- 1 vaso
de caldo
- Nata
(opcional)
- Aceite
- Sal
En una fuente de horno colocamos los lomos de la lubina con un
poquito de sal y aceite y ponemos en el horno precalentado a 200ºC durante 15
minutos.
Mientras, vamos preparando la salsa. Ponemos aceite en una
cacerola y freímos la rebanada de pan de molde, retiramos. Pochamos la cebolla
picadita con un poquito de sal para que se vaya haciendo, cuando casi esté,
añadimos las almendras y dejamos tostar. Incorporamos el pan tostado y echamos
un vaso de caldo (si tienes casero estupendo, si no del preparado). Dejamos
hacer.
Se pasa por la batidora y volvemos a poner al fuego con un
poquito de nata para que vaya espesando (la nata es opcional).
Servimos la lubina y por encima ponemos la salsa.
Está súper, súper rica. Teniendo la salsa preparada puedes poner
la lubina en el horno cuando os sentéis a la mesa. Y luego esta salsa, que nos
sobrará, podemos utilizarla en otras muchas recetas, con pollo, espárragos,
calabacín……
Para mí esta es una de las recetas 10, porque está buenísima, es
muy fácil, es cómodo para hacer si tenemos invitados……
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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