Ingredientes:
- ½
barra de pan aproximadamente del día anterior
- ½
vaso de leche aproximadamente
- 1
ajo
- Perejil
Desmenuzamos el pan y le echamos
leche, que el pan absorba la leche, ha de quedar empapado pero consistente,
para que después podamos freír la masa.
Picamos el ajo y el perejil y se
lo echamos al pan, añadimos sal. Removemos bien, para que quede todo mezclado. Si
se nos ha quedado algún trozo grande de pan podemos aplastar con la maza del
mortero.
Ponemos al fuego una sartén con
abundante aceite. Cogemos una porción de masa con una cuchara, le damos un poco
de forma y freímos.
Ya tenemos nuestros huevos tontos
preparados. Riquísimos, podemos tomarlos solos, o con salsa de tomate. Una
receta de aprovechamiento que, junto con una ensalada o unos tomates con aceite
y sal, nos soluciona una cena casi sin darnos cuenta.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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