viernes, 20 de marzo de 2020

Huevos tontos




























Ingredientes:

  • ½ barra de pan aproximadamente del día anterior
  • ½ vaso de leche aproximadamente
  • 1 ajo
  • Perejil

Desmenuzamos el pan y le echamos leche, que el pan absorba la leche, ha de quedar empapado pero consistente, para que después podamos freír la masa.

Picamos el ajo y el perejil y se lo echamos al pan, añadimos sal. Removemos bien, para que quede todo mezclado. Si se nos ha quedado algún trozo grande de pan podemos aplastar con la maza del mortero.

Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite. Cogemos una porción de masa con una cuchara, le damos un poco de forma y freímos.

Ya tenemos nuestros huevos tontos preparados. Riquísimos, podemos tomarlos solos, o con salsa de tomate. Una receta de aprovechamiento que, junto con una ensalada o unos tomates con aceite y sal, nos soluciona una cena casi sin darnos cuenta.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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