Ingredientes:
- 6 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 280 gr. de puré de calabaza
- 500 ml de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Caramelo
Esta receta me la pasó Bea, mi sobri, que a ella le queda súper
rico. Intento que me quede como a ella, pero no, son de esas recetas exclusivas
de alguien que a nadie le queda tan rico como a ella.
Preparamos el puré de calabaza: troceamos la calabaza con la
piel en trozos no muy grandes, ponemos en un bol, cubrimos con film transparente
y al microondas durante 7-10 minutos más o menos, que esté blandita. Cuando
esté fría quitamos la carne con ayuda de una cuchara.
Echamos en un bol el puré de
calabaza, los huevos, el azúcar, la leche evaporada y la vainilla. Batimos.
Echamos en el molde y llevamos al
horno a 170º unos 50 minutos al baño María. El tiempo es aproximado, pinchamos
con una aguja para comprobar que está cuajado.
Dejamos enfriar y lo metemos en la
nevera. Servimos con un poquito de caramelo por encima, o nata.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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