martes, 31 de marzo de 2020

Bacalao con tomate



























Ingredientes:

·         4 buenos trozos de bacalao desalado
·         ½ cebolla
·         1 ajo
·         1 bote de tomate de triturado
·         Sal y pimienta

Una vez desalado el bacalao, lo pasamos por una sartén con un poco de aceite y cuando esté lo retiramos a un plato.

En la misma sartén, para que coja el gustillo de la gelatina soltada por el bacalao, freímos la cebolla cortada muy pequeñita junto con el ajo y un poquito de sal, cuando esté pochada, añadimos el bote de tomate triturado, sal y pimienta, Dejamos hacer unos 20 minutos aproximadamente.

Cuando tengamos el tomate preparado, añadimos los trozos de bacalao y dejamos hacer todo juntos unos 5 minutos.

Ya está, así de fácil y está tan rico (para aquellos a los que nos guste el bacalao claro….).

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario