viernes, 13 de marzo de 2020

Ensalada de espinacas con queso de cabra



























Ingredientes:

  • 1 bolsa de espinacas
  • 12 tomates cherry
  • 1 paquete de bacon
  • Nueces troceadas
  • Rulo de queso de cabra
  • Vinagreta: sal, aceite, vinagre de Módena y miel

Receta sana, rica, diferente, fresca, ideal para una cena, un primer plato……¡¡Perfecta!!

Lavamos y escurrimos las espinacas. Colocamos donde vayamos a servir la ensalada y añadimos los cherry cortados por la mitad y las nueces troceadas groseramente. Pasamos el bacon por una sartén sin aceite y añadimos a la ensalada.

Cortamos el rulo de queso de cabra en rodajas, lo ponemos en un plato y llevamos al microondas de 15 en 15 segundos, si necesitamos más tiempo lo vamos poniendo. El queso ha de quedar semiderretido. Cuando lo tengamos en el punto deseado, lo añadimos a la ensalada.

Echamos todos los ingredientes de la vinagreta en un bote y agitamos para que emulsione el conjunto. Echamos sobre la ensalada en el momento de servir.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario