martes, 3 de marzo de 2020

Brick de morcilla con manzana




























Ingredientes:

  • 1 morcilla
  • 1 manzana
  • ¼ cebolla
  • Pasta Brick
  • Sal y Pimienta

Cortar la cebolla pequeñita y pochar en una sartén con aceite y un poquito de sal. Cuando esté pochada añadimos la morcilla y vamos desmenuzando con ayuda de una cuchara de madera, dejamos hacer y cuando casi esté echamos la manzana cortada en trocitos pequeños y salpimentamos.

Pasados unos 10 minutos aproximadamente, cuando la manzana se haya ablandado, retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Cogemos una hoja de pasta brick y partimos por la mitad. Cogemos dos cucharadas de relleno, colocamos en un extremo, enrollamos y doblamos los bordes, haciendo un paquetito. Colocamos todos los paquetes en una fuente y llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 – 20 minutos, dependiendo del horno. Los paquetitos han de quedar doraditos, pero cuidado que no se nos queme.

Queda un entrante perfecto. Con una mezcla de sabores estupenda.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario