domingo, 23 de febrero de 2020

Sol de hojaldre con bacon



























Ingredientes:

·         2 láminas de hojaldre redondo
·         Tomate frito
·         1 paquete de 4 quesos rallado
·         1 paquete de tacos de bacon

Pasamos un rodillo para extender bien la masa, y pinchamos con un tenedor. Ponemos un poco de tomate y extendemos bien. Echamos el paquete de queso por toda la superficie y después el de bacon. Tapamos con el otro hojaldre, previamente extendido y pinchado.

Colocamos en el centro un vaso pequeño y cortamos como si fuera una pizza. Cogemos un trozo con cada mano y retorcemos ambas hacia dentro. Así con todas las porciones.

Llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos más o menos, hasta que el hojaldre esté doradito.

Para comerlo se van cogiendo "rayos" del sol y .....¡¡¡ a ver a quién le toca el centro!!!. 

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario