viernes, 21 de febrero de 2020

Quiche de jamón de york y huevos



























Ingredientes:
  •         1 lámina de masa quebrada
  •         2 + 1 huevo por comensal
  •         200 ml de nata para cocinar
  •         200- 250 gr. de jamón de york
  •         Queso rallado (Mozzarella)
  •         Sal y pimienta

Una receta de esas rápidas, ricas, fáciles que no ensucias, que te sacan de un apuro y que te ayudan a preparar la cena en un “sin darme cuenta”.

Colocar la masa quebrada en un molde redondo, y pinchar con un tenedor. En un bol, batir los 2 huevos, añadir la nata, salpimentar y añadir el jamón de york cortado en taquitos. Echar sobre la masa quebrada y poner un poquito de queso rallado por encima.

Meter al horno precalentado a 180º calor arriba y abajo durante 15 minutos.Sacar y poner un huevo por cada comensal. Ponemos los huevos ahora porque si no se cuajan demasiado. Dejamos 10 – 15 minutos más. Los huevos que he utilizado son muy grandes y tienen mucha clara, por eso ha quedado casi completamente cubierta por los huevos.

Está muy rica, muy suave. Ha sido todo un éxito, tanto que a algunos no nos ha dado tiempo a probarla.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario