lunes, 24 de febrero de 2020

Lasaña de morcilla




























Ingredientes:

·         1 paquete de hojas de lasaña fresca mejor
·         1 morcilla
·         ½ cebolla
·         1 manzana

Bechamel: Tostamos en un poco de mantequilla derretida y un poquito de aceite 4 cucharadas de harina. Cuando esté tostada, añadimos ½ litro la leche caliente, sal y nuez moscada y removemos con unas varillas hasta que espese y tengamos la salsa lista.

Pochamos la cebolla cortadita en una sartén con aceite y un poquito de sal, cuando esté pochada añadimos la manzana en cuadraditos y dejamos que ablande un poco, entonces echamos la morcilla y dejamos hacer. Cuando esté todo mezclado, añadimos bastante bechamel, cantidad suficiente para que quede jugosita.

Preparamos la lasaña. En una fuente colocamos una base de bechamel y ponemos una hoja de lasaña (son grandes), una capa de relleno, otra de lasaña, otra de relleno y acabamos con la hoja de lasaña, cubrimos con bechamel y añadimos queso rallado.

Llevamos al horno unos 10 minutos aproximadamente calor arriba y abajo a 200º y 5 minutos sólo gratinar, hasta que quede doradita la capa de queso.

Está super buena, es una receta diferente y muy fácil.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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