Ingredientes:
·
1 paquete
de hojas de lasaña fresca mejor
·
1
morcilla
·
½ cebolla
·
1
manzana
Bechamel: Tostamos en un poco de
mantequilla derretida y un poquito de aceite 4 cucharadas de harina. Cuando
esté tostada, añadimos ½ litro la leche caliente, sal y nuez moscada y
removemos con unas varillas hasta que espese y tengamos la salsa lista.
Pochamos la cebolla cortadita en
una sartén con aceite y un poquito de sal, cuando esté pochada añadimos la
manzana en cuadraditos y dejamos que ablande un poco, entonces echamos la
morcilla y dejamos hacer. Cuando esté todo mezclado, añadimos bastante
bechamel, cantidad suficiente para que quede jugosita.
Preparamos la lasaña. En una
fuente colocamos una base de bechamel y ponemos una hoja de lasaña (son
grandes), una capa de relleno, otra de lasaña, otra de relleno y acabamos con
la hoja de lasaña, cubrimos con bechamel y añadimos queso rallado.
Llevamos al horno unos 10 minutos
aproximadamente calor arriba y abajo a 200º y 5 minutos sólo gratinar, hasta
que quede doradita la capa de queso.
Está super buena, es una receta diferente y muy fácil.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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