Ingredientes:
- 2 Caballas
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Pimiento
verde
- 2 Ajos
- Vino
blanco
- Perejil
- Sal y
pimienta
- Pimentón
- Aceite
de oliva
Salpimentamos las
caballas que deben estar limpias y sin la espina central.
Cortamos a rodajas finas todas las verduras y las vamos
colocando en una bandeja de horno por este orden: Patatas, cebollas, pimientos
y tomate. Salaremos ligeramente cada capa de verduras, añadimos un poquito de
aceite, un poquito de agua y las metemos en el horno precalentado a 200ºC unos
15 ó 20 minutos, vigilando que no queden secas y que no se hagan totalmente.
A continuación, colocamos las caballas y las cubrimos con una
capa de ajo y perejil muy picados. Espolvoreamos con pimentón y un poco de
aceite. Volvemos a introducir en el horno agregando un vaso de vino blanco
seco. Horneamos a la misma temperatura 15 minutos más. Si es necesario
añadiremos un poco de agua durante la cocción.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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