martes, 18 de febrero de 2020

Milhojas de berenjenas con jamón y queso




























Ingredientes:

·         1 berenjena
·         2 tomates
·         Sal y pimienta
·         Jamón de york
·         Queso Havarti
·         Mozzarella rallada
·         Tomate frito

Lavamos la berenjena y el tomate. Cortamos la berenjena en rodajas que colocamos en un plato, añadimos sal y dejamos reposar durante media hora, para que sude. Después lavamos, escurrimos y secamos. Pasamos por la sartén un par de minutos.

Partimos el tomate en rodajas y las lonchas de jamón y queso en 4.

En una fuente apta para el horno, ponemos una capa de tomate frito, a continuación 1 rodaja de berenjena, sal y pimienta, 1 de tomate, sal y pimienta, jamón, queso, jamón y otra de berenjena, así sucesivamente unas 4 ó 5 capas de berenjena. La última capa será de berenjena, añadimos mozzarella rallada y al horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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