Ingredientes:
·
1
berenjena
·
2
tomates
·
Sal y
pimienta
·
Jamón
de york
·
Queso
Havarti
·
Mozzarella
rallada
·
Tomate
frito
Lavamos la berenjena y el tomate. Cortamos
la berenjena en rodajas que colocamos en un plato, añadimos sal y dejamos
reposar durante media hora, para que sude. Después lavamos, escurrimos y
secamos. Pasamos por la sartén un par de minutos.
Partimos el tomate en rodajas y
las lonchas de jamón y queso en 4.
En una fuente apta para el horno,
ponemos una capa de tomate frito, a continuación 1 rodaja de berenjena, sal y
pimienta, 1 de tomate, sal y pimienta, jamón, queso, jamón y otra de berenjena,
así sucesivamente unas 4 ó 5 capas de berenjena. La última capa será de
berenjena, añadimos mozzarella rallada y al horno precalentado a 180º durante 20
minutos.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario