martes, 4 de febrero de 2020

Champiñones rellenos de jamón




























Ingredientes:

·         Champiñones grandecitos al ser posible
·         Taquitos de jamón
·         1 ajo
·         ½ cebolla
·         Vino blanco350 gr. de harina
·         Perejil picado
·         Sal y pimienta
·         Aceite

Limpiar los champiñones y quitar los tallos, dejando el hueco para poder rellenarlos.

En una sartén con aceite, pochar la cebolla y el ajo picados con un poco de sal. Cuando la cebolla esté transparente, añadir los tallos de los champiñones cortaditos y dejar hacer, añadir el jamón y el vino y dejar evaporar el vino. Rectificar de sal, añadir pimienta y perejil cortadito.

Dejamos templar el contenido de la sartén. Rellenamos los champiñones generosamente y colocamos en una fuente que llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox.

Quedan súper ricos y no tiene nada de trabajo. Queda ideal como aperitivo, o para una cena ligera acompañada con una ensalada de brotes con nueces o de escarola con granada, o atendiendo a los gustos de cada uno.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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