Ingredientes:
·
Champiñones
grandecitos al ser posible
·
Taquitos
de jamón
·
1 ajo
·
½
cebolla
·
Vino
blanco350 gr. de harina
·
Perejil
picado
·
Sal y
pimienta
·
Aceite
Limpiar los champiñones y quitar
los tallos, dejando el hueco para poder rellenarlos.
En una sartén con aceite, pochar
la cebolla y el ajo picados con un poco de sal. Cuando la cebolla esté
transparente, añadir los tallos de los champiñones cortaditos y dejar hacer,
añadir el jamón y el vino y dejar evaporar el vino. Rectificar de sal, añadir
pimienta y perejil cortadito.
Dejamos templar el contenido de la
sartén. Rellenamos los champiñones generosamente y colocamos en una fuente que
llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox.
Quedan súper ricos y no tiene nada
de trabajo. Queda ideal como aperitivo, o para una cena ligera acompañada con
una ensalada de brotes con nueces o de escarola con granada, o atendiendo a los
gustos de cada uno.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario