Ingredientes:
·
350 gr.
de harina
·
200
gr. de azúcar
·
100
gr. de almendras picadas
·
3
huevos
·
2
cucharaditas de café soluble
·
100 ml
de leche
·
150
gr. de mantequilla
·
1
sobre de levadura
·
Unas
gotas de esencia de vainilla
·
Chocolate
para fundir
Esta receta me la ha pasado Bea y
el bizcocho de la foto es el suyo. Ideal para una merendolis de domingo, con
una taza de chocolate o una taza de buen café.
Batimos en un bol los huevos junto
el azúcar unos 10 minutos aprox. Disolvemos el café en un vaso de leche y lo
añadimos al bol, junto con la esencia y la mantequilla. Mezclamos bien.
Incorporamos las almendras, añadimos la harina tamizada y la levadura.
Untamos un molde con mantequilla y
echamos la mezcla del bol. Llevamos al horno precalentado a 180º unos 45
minutos aproximadamente.
Dejamos templar y echamos por
encima el chocolate que hemos derretido junto con unas gotitas de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario