miércoles, 26 de febrero de 2020

Champiñones con salsa strogonoff




























Ingredientes:
  •         1/4 kg de champiñones
  •         1/2 cebolla pequeña
  •         1 ajo
  •         Vino blanco
  •         1 cucharadita de mostaza
  •         100 ml de nata (o alga más)
  •         Perejil
  •         Sal y pimienta

Lavar bien los champiñones, secarlos y cortarlos en trozos grandes.

En una sartén con aceite, pochar la cebolla bien cortadita, junto con el ajo en trocitos y un poquito de sal. Cuando esté, añadir los champiñones y dejar reducir el agua que van soltando, salpimentar y añadir un chorrito de vino y que reduzca.

Ahora es el momento de echar la mostaza y la nata. Remover bien y dejar un par de minutos para que se mezclen bien todos los sabores. Ponerles por encima un poquito de perejil bien picadito.

Están riquísimos, acompañados de un arroz basmati tenemos un plato completísimo.

La salsa strogonoff (esta receta sin champiñones) es ideal para acompañar un solomillo de cerdo, un filete de ternera, de pollo o de cerdo, haciéndolo a la plancha y después dejándolo cocer unos minutos en esta salsa tenemos un plato buenísimo.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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