Ingredientes:
- 1/4 kg
de champiñones
- 1/2
cebolla pequeña
- 1 ajo
- Vino blanco
- 1
cucharadita de mostaza
- 100 ml
de nata (o alga más)
- Perejil
- Sal y
pimienta
Lavar bien los champiñones, secarlos y cortarlos en trozos
grandes.
En una sartén con aceite, pochar la cebolla bien cortadita,
junto con el ajo en trocitos y un poquito de sal. Cuando esté, añadir los
champiñones y dejar reducir el agua que van soltando, salpimentar y añadir un
chorrito de vino y que reduzca.
Ahora es el momento de echar la mostaza y la nata. Remover bien
y dejar un par de minutos para que se mezclen bien todos los sabores. Ponerles por encima un poquito de perejil bien picadito.
Están riquísimos, acompañados de un arroz basmati tenemos un
plato completísimo.
La salsa strogonoff (esta receta sin champiñones) es ideal para
acompañar un solomillo de cerdo, un filete de ternera, de pollo o de cerdo,
haciéndolo a la plancha y después dejándolo cocer unos minutos en esta salsa
tenemos un plato buenísimo.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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