lunes, 13 de enero de 2020

Champiñones rellenos de huevo de codorniz




























Ingredientes:
  •         6 champiñones grandecitos
  •         6 huevos de codorniz
  •         Sal y Pimienta
  •         Perejil

Limpiamos los champiñones y les cortamos el tronco que utilizaremos en otra receta. De hecho, para no guardarlos y acabar tirándolos, cuando hago estos champiñones, hago también otros con jamón y aprovecho estos troncos (ya subiré la receta).

En una fuente de horno colocamos los champiñones, en el hueco ponemos un huevo de codorniz, un poco de sal y pimienta y al horno a 180ºC durante 15 minutos.

Al sacarlos espolvoreamos con un perejil muy picadito, o cilantro, o cebollino…..o cualquier otra hierba que nos guste.

En un visto y no visto tienes un entrante súper rico o una cena ligerita….!!!!!!

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario