jueves, 30 de enero de 2020

Aguacate con queso fresco y vinagreta de miel



























Ingredientes:

·         1 aguacate 
·         1 tarrina pequeña de queso fresco
·         Vinagreta: sal, aceite, vinagre de Jerez, 1 cucharadita de miel

Cortar el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Con ayuda de una cuchara o una puntilla retirar la carne del aguacate, echar unas gotitas de limón para que no ennegrezca y cortarlo en gajos. Colocar el aguacate en un plato.

El queso lo partimos en 4 rodajas gruesas y pasamos por una sartén con un poquito de aceite. Colocamos el queso a la plancha en el centro del plato.

Ahora preparamos la vinagreta: En un cuenco, ponemos una cucharadita de miel, sal, aceite y vinagre de Jerez. Emulsionamos bien y echamos sobre el aguacate y el queso.

Queda riquísimos, es un plato diferente, nutritivo, y nos preparamos una cenuka en un momento, sin darnos cuenta. También lo podemos poner con rulo de queso de cabra si queremos que tenga más sabor y ponerlo como entrante, pero con el queso fresco engorda menos y a la plancha está tan rico……

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario