Ingredientes:
·
1
aguacate
· 1 tarrina pequeña de queso fresco
·
Vinagreta:
sal, aceite, vinagre de Jerez, 1 cucharadita de miel
Cortar el aguacate por la mitad y
retirar el hueso. Con ayuda de una cuchara o una puntilla retirar la carne del
aguacate, echar unas gotitas de limón para que no ennegrezca y cortarlo en
gajos. Colocar el aguacate en un plato.
El queso lo partimos en 4 rodajas
gruesas y pasamos por una sartén con un poquito de aceite. Colocamos el queso a
la plancha en el centro del plato.
Ahora preparamos la vinagreta: En
un cuenco, ponemos una cucharadita de miel, sal, aceite y vinagre de Jerez.
Emulsionamos bien y echamos sobre el aguacate y el queso.
Queda riquísimos, es un plato
diferente, nutritivo, y nos preparamos una cenuka en un momento, sin darnos
cuenta. También lo podemos poner con rulo de queso de cabra si queremos que
tenga más sabor y ponerlo como entrante, pero con el queso fresco engorda menos
y a la plancha está tan rico……
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario