martes, 5 de noviembre de 2019

Miniquiches Lorraine



























Ingredientes:

·         1 paquete de obleas de empanadillas
·         100 gr. de jamón de york
·         1 paquete de tacos de bacon
·         Queso mozzarella rallado
·         1 huevo
·         1 tetra brick de nata para cocinar
·         Sal y Pimienta

Picamos el jamón de york y el bacon finito y pasamos por la sartén. Aparte, en un bol, batimos la nata con el huevo, salpimentamos y añadimos el contenido de la sartén. Ponemos el queso rallado y removemos bien.

Untamos el molde de muffins con una brocha mojada en aceite y colocamos las obleas de empanadilla. Echamos el contenido del bol, un poco de queso rallado y al horno a 180º unos 15 minutos más o menos, vamos viendo que esté cuajado.

Es un entrante perfecto. Con la base de la nata y el huevo, después el relleno dependerá de vuestros gustos: atún y maíz, gambas, champiñones y bacon, jamón y queso, calabacín y puerro con bacon, espinacas y salmón...........

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario