Ingredientes:
·
1 paquete de obleas de
empanadillas
·
100 gr. de jamón de york
·
1 paquete de tacos de bacon
·
Queso mozzarella rallado
·
1 huevo
·
1 tetra brick de nata para cocinar
·
Sal y Pimienta
Picamos el jamón de york y el bacon finito y pasamos por la
sartén. Aparte, en un bol, batimos la nata con el huevo, salpimentamos y
añadimos el contenido de la sartén. Ponemos el queso rallado y removemos bien.
Untamos el molde de muffins con una brocha mojada en aceite y
colocamos las obleas de empanadilla. Echamos el contenido del bol, un poco de
queso rallado y al horno a 180º unos 15 minutos más o menos, vamos viendo que
esté cuajado.
Es un entrante perfecto. Con la base de la nata y el huevo, después el relleno dependerá de vuestros gustos: atún y maíz, gambas, champiñones y bacon, jamón y queso, calabacín y puerro con bacon, espinacas y salmón...........
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario