martes, 5 de noviembre de 2019

Crema de calabaza al curry.......o no




























Ingredientes:
  •         Calabaza
  •         1 puerro
  •         1 patata
  •         Aceite
  •         Sal
  •         ½ tetra brick de nata (opcional)
  •         ½ cucharadita de curry (opcional)

Me encanta la crema de calabaza y ahora en el otoño, con los días oscuros, lluviosos, fríos, una buena crema calentita te levanta el ánimo si o si. Así que vamos con la primera crema del otoño.

Cubrir el fondo de una olla con aceite y pochar el puerro en rodajitas. Mientras se va haciendo, partimos la patata en rodajas y añadimos a la olla. Finalmente añadimos la calabaza también en rodajas.

Añadimos sal, cubrimos de agua y cuando comience a hervir, dejamos 15 minutos. Pasamos por la batidora, añadimos la nata si queremos una textura más cremosa, yo en esta ocasión no le he puesto nata, pero si curry que me gusta mucho y rectificamos de sal. Si no ponemos curry un toque de pimienta si le da su puntito.

Al servir, podemos añadirle unas pipas de calabaza.

Fácil, rápida y riquísima.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario