miércoles, 9 de octubre de 2019

Panecillos rellenos



























Ingredientes:
  •         3 Bollitos de pan
  •         2 huevos
  •         Un buen chorro de leche
  •         Mozzarella rallada
  •         Sal y pimienta
  •         3 huevos de codorniz
  •            Para el relleno lo que más nos guste: chorizo, jamón, salchichas, bacon, atún….

Cortar con la puntilla un cuadrado en el pan y quitar la tapa y la miga. Rellenar con lo que más nos guste, en esta ocasión he hecho tres distintos:

            Partir una loncha de bacon por la mitad y cubrir la base
            Chorizo cortado en trocitos
            Taquitos de bacon y de jamón.

Mezclar los huevos con un buen chorro de leche, salpimentar y con esta mezcla rellenar los panes, cubrir con queso rallado y poner un huevo de codorniz. Al horno 180º unos 15 minutos más o menos, hasta que cuaje el huevo.

A la tapa le he puesto tomate frito, queso rallado, salchichas y orégano.

Una cena rápida y que a los niños seguro que les encanta

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario