Ingredientes:
·
500 gr de coliflor
·
1 zanahoria
·
¼ de cebolleta
·
1 diente de ajo
·
1 huevo
·
Queso rallado
·
Pan rallado
·
Sal y pimienta
Cocer los arbolitos de la coliflor en un bol tapado con film y
agujereado durante 5 minutos, o bien la cocemos en agua hirviendo. Cuando esté
blandita pasamos por la picadora y pasamos a un bol.
Añadimos la zanahoria rallada, la cebolleta y el ajo muy
picadito, la mozzarella, el pan rallado, sal, pimienta y el huevo. Mezclamos bien.
Cogemos masa que hemos formado, hacemos una pelota y aplastamos
dando forma de hamburguesa y ayudándonos con pan rallado. Freímos en una sartén
con poco aceite y ponemos en papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Podemos acompañar, con tomate frito, con mayonesa o con salsa de
yogur que le va fenomenal.
Salsa de yogur básica: 1 yogur natural, una cucharada de aceite,
una pizca de sal, pimienta, mitad de un ajo pequeño (o el ajo entero si os
parece suave de sabor), un buen chorro de limón. Mezclar todo muy bien.
¡¡¡Seguro que os
gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario