miércoles, 16 de octubre de 2019

Hamburguesas de coliflor



























Ingredientes:

·         500 gr de coliflor
·         1 zanahoria
·         ¼ de cebolleta
·         1 diente de ajo
·         1 huevo
·         Queso rallado
·         Pan rallado
·         Sal y pimienta

Cocer los arbolitos de la coliflor en un bol tapado con film y agujereado durante 5 minutos, o bien la cocemos en agua hirviendo. Cuando esté blandita pasamos por la picadora y pasamos a un bol.

Añadimos la zanahoria rallada, la cebolleta y el ajo muy picadito, la mozzarella, el pan rallado, sal, pimienta y el huevo. Mezclamos bien.

Cogemos masa que hemos formado, hacemos una pelota y aplastamos dando forma de hamburguesa y ayudándonos con pan rallado. Freímos en una sartén con poco aceite y ponemos en papel de cocina para absorber el exceso de aceite.

Podemos acompañar, con tomate frito, con mayonesa o con salsa de yogur que le va fenomenal.

Salsa de yogur básica: 1 yogur natural, una cucharada de aceite, una pizca de sal, pimienta, mitad de un ajo pequeño (o el ajo entero si os parece suave de sabor), un buen chorro de limón. Mezclar todo muy bien.

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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