jueves, 17 de octubre de 2019

Bacalao gratinado



























Ingredientes:

·         Bacalao Fresco
·         Ajo
·         Perejil
·         Par rallado
·         4 quesos rallado (opcional)
·         Sal y pimienta
·         orégano
·         Aceite

Colocar los filetes de bacalao salpimentados en una fuente engrasada. Preparar un majado de ajo y perejil con un chorrito de aceite y colocar sobre el bacalao con ayuda de una cuchara, aplastando con la base.

Espolvorear pan rallado, y si  queremos darle un punto más de sabor, el queso rallado, pero sin el queso también está riquísimo. Poner un chorrito de aceite y al horno a 180º durante 15 minutos, más otros 5 a gratinar.

Al sacarlo del horno, un poquito de orégano por encima.

Está buenísimo. He puesto lo del queso opcional porque si no se lo ponemos también está muy rico,

¡¡¡Seguro que os gusta!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario