jueves, 19 de septiembre de 2019

Quiche de calabacín con queso de cabra



























Ingredientes:

·       1 masa brisa o quebrada
·       200 ml de nata
·       1 calabacín
·       1 cebolla pequeña
·       100 g de queso de cabra
·       2 huevos
·       Aceite de oliva
·      Sal y Pimienta

Esta receta me la ha pasado Mª Luz y no me diréis que no tiene pintaka. Le gusta la cocina, recetas diferentes, probar cosas nuevas y ha descubierto esta quiche que hoy compartimos para poder disfrutar todos……

Extender la masa quebrada y estirar con ayuda de un rodillo (o un vaso de tubo si no tenéis rodillo). Forrar un molde redondo y pinchar la base con un tenedor.

Cortar el calabacín en rodajas, con piel incluida. Y la cebolla en juliana. Pochar en una sartén con aceite, a fuego suave.  

En un bol, batir los huevos, añadir la nata y salpimentar. Incorporar el contenido de la sartén y mezclar bien. 

Echar esta mezcla encima de la masa quebrada y repartir el queso desmenuzado por encima.

Meter al horno precalentado a 180º durante unos 30-35 minutos aproximadamente, hasta que esté doradita.

¿Fácil?. ¿Rápida?. ¿Sabor? Tenemos una cena diferente, sana, nutritiva que hemos preparado en un momento.


¡¡¡Seguro que os gusta!!!

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