Ingredientes:
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1 masa brisa o quebrada
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200 ml de nata
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1 calabacín
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1 cebolla pequeña
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100 g de queso de cabra
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2 huevos
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Aceite de oliva
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Sal y Pimienta
Esta receta me la ha pasado Mª Luz y no me diréis que no tiene
pintaka. Le gusta la cocina, recetas diferentes, probar cosas nuevas y ha
descubierto esta quiche que hoy compartimos para poder disfrutar todos……
Extender la masa quebrada y estirar con ayuda de un rodillo (o
un vaso de tubo si no tenéis rodillo). Forrar un molde redondo y pinchar la
base con un tenedor.
Cortar el calabacín en rodajas, con piel incluida. Y la cebolla
en juliana. Pochar en una sartén con aceite, a fuego suave.
En un bol, batir los huevos, añadir la nata y salpimentar. Incorporar
el contenido de la sartén y mezclar bien.
Echar esta mezcla encima de la masa quebrada y repartir el queso
desmenuzado por encima.
Meter al horno precalentado a 180º durante unos 30-35 minutos
aproximadamente, hasta que esté doradita.
¿Fácil?. ¿Rápida?. ¿Sabor? Tenemos una cena diferente, sana, nutritiva que hemos preparado en un momento.
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
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