Ingredientes:
·
El tronco de un brócoli
·
½ ajo
·
Aceite de oliva, unas 4 cucharadas
aproximadamente
·
Zumo de limón
·
Sésamo (opcional)
·
Sal y Pimienta
·
Comino
·
Pimentón
Cocer el brócoli durante 10 minutos en agua hirviendo. Escurrir
bien y poner en el vaso de la batidora junto con el ajo, el aceite, sal,
pimienta, un buen chorro de limón, sésamo (si tienes) y comino, bastante
comino. Batimos y probamos porque a lo mejor necesita algo más de aceite o nos
hemos quedado cortos con el comino. Mejor rectificar añadiendo más que
pasarnos.
Meter en la nevera un par de horas al menos.
A la hora de servir, echar un chorrito de aceite por encima y
pimentón. Acompañar con unas zanahorias en bastones o colines.
Qué rico que está, imposible detectar que lo que estamos tomando
es brócoli. Y queríamos tirar el tronco……
¡¡¡Seguro que os gusta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario